Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-21 13:58:48
[ Да-да, это очередная ролевая по Наруто: Школьная жизнь. Ну и что? Ну и что с того, что мы одни из 1000 ролевых, которые живут не так долго, как обещают? А вдруг всё иначе, вдруг нашей ролевой всё-таки удастся прожить долгую, достойную, интересную, интернетовскую жизнь? Вы как хотите, а мы собираемся идти до конца, подниматься от начала и взлететь. Не за тем, что мы со скуки помираем, делать нечего, сутки напролёт сидим в интернете, и вот с неба свалилась ролевая! Мы его создали для ВАС. Чтобы людям, которые всё-таки уважают аниме «Наруто» смогли поиграть. Да, таких форумов много, дело ваше, регистрироваться у нас или нет, но а вдруг вам понравиться? Мы еще в самой начальной стадии разработки ролевой, но надеемся, мы сможем быстро подняться, как хотелось бы.
И если вас всё-таки цепляет и вам хочется погостить у нас, милости просим в наш мир!
Не выделяемся ни плюсами, ни минусами. Минусы, как свойственно новым форумам, заключается только в игроках. У нас их ничтожное количество, ну а что поделать? Форум еще новый. Но с вами-то, дорогие юзеры, мы сможем раскачаться!
P.S Не надо описывать биографию в анкетах. Мы решили пойти вам навстречу =) ]
Поделиться32010-03-21 20:28:15
[.Правила поведения.]
[1.] Мы с Вами не в девятнадцатом веке живём, поэтому давайте-ка постараемся не устраивать мексиканские сериалы на пустом месте и постараемся-таки оставить свой ярый пыл при себе. Поверьте матершинством уважения не добьетесь.
[2.] Отношения персонажей в ролевой игре никаким образом не должны выливаться грязным потоком в обыденную жизнь форума. Мат разрешён, но лишь в игре, не заходя за рамки.
[3.] Оскорблять администрацию, да кого бы то ни было запрещено! Если сосулька проломила Вам голову, и до Вас неожиданно снизошло озарение кого-либо оскорбить, то пишите в ЛС или ICQ. Мы с вами разберёмся.
[4.] Выпендриваться в любом случае не рекомендуем. Ваша показуха никому здесь не нужна, так что свои замашки держите при себе.
[.Правила флуда.]
[1.] Флудить, конечно, разрешается. Но для этого отведен специальный раздел. Флудилку разводить повсюду не нужно.
[2.] Что касается спамов, то пользователя мы сразу удаляем без предупреждений.
[3.] Флудить в ролевой тоже не советуем. Если вы играете в ролевой и вам нужно выйти на некоторое время, пишем через «OOC» или «P. S.»
[4.] Если тема касается исключительно администраторов или модераторов, не влезайте в тему.
[.Заполнение анкеты.]
[1.] Как уже упоминалось ранее, биографию описывать нет нужды. Если кто-то хочет все таки ввести в свою анкету био, мы не возражаем.
[2.] Анкету заполнять строго по шаблону К каждому пункту имеется своё описание. С этим вам будет не сложно составить анкету.
[3.] Оспаривать то, что процитировал поверяльщик анкет не нужно. Вам выйдет это боком. Если всё же вы не согласны с его мнением, спокойно поясните, где что не так он процитировал. Может быть, вы просто не поняли друг друга.
[4.] Если в течении 4 суток вы не оставили анкету на данном форуме, вам аккаунт удаляется. Если же вы зарегистрировались и пока временно не сможете оставить анкету, прошу обратиться в специальную тему.
[5.] Плагиатить чужое добро не рекомендуем. Это на вас плохо скажется. Получите вдвойне: от нас - за плагиаторство. От автора - за воровство. Поэтому, дорогие мои, по напрягайтесь ка чуть-чуть. Ведь самому интересно описывать и создавать собственного, особенного персонажа. Но это не значит, что ваш персонаж должен быть супер героем. Будьте по скромнее.
[6.] Шаблон анкеты, время от времени (в зависимости от обстоятельств) будет меняться. И поэтому, не зеваем. Если вас попросили перезаполнить анкету - будьте добры, выполните просьбу, если хотите остаться в игре.
[7.] Если вам захотелось переделать свою анкету, сменить имя|фамилию|внешность|возраст - то прошу обратиться админам или модерам в ЛС.
[.Личные сообщения.]
[1.] Не писать админам в ЛС по тупым причинам. Пишем, если вам конкретно что-то нужно. Всякие «привет как дела?» не приветствуются. Хотите пообщаться, гоу во флуд. ЛС - это вам не icq.
2. Спамить в ЛС запрещается. Пользователи, если вам прислали в ЛС спам - просьба обратиться админам в ЛС.
[.Правила рекламы.]
[1.] Реклама взаимная. Без взаимности, ваша реклама удаляется.
[2.] Рекламировать можно гостем. Лишний аккаунт создавать ни к чему.
[3.] Не Плагиатить текстовую|графическую информацию, составляющую нашу рекламу. Не работает фантазия? Да обратитесь вы к нам, у нас есть мастерская, поможем вам с картинкой. А чужое воровать не надо.
[4.] Обмен баннерами не производится.
[5.] Оставлять ссылку на нашу рекламу. Мы не собираемся рыться среди страниц вашего пиара в поисках нашего.
[6.] Пиарить по ЛС на нашем форуме карается взломом форума, который это сделал. Не понимаете по-плохому, по-хорошему будет еще хуже. Поверьте, я не шучу.
[7.] Дублировать рекламу разрешается, опять-таки, если реклама будет взаимной.
[8.] Если ссылка на наш форум будет не рабочей, реклама удаляется.
[.Уголок Фотошопа.]
[1.] Мастера - не роботы. Не обязаны выполнять вам по кучке заказов. В день разрешается заказать не более 4-5 аватаров.
[2.] Если ваш заказ не выполнили, то... надо об этом кричать на весь форум, устраивая хай-вай? Не советуем. Будьте добры - потерпите. Если ваш заказ не выполнили, может быть его просто не увидели. В таком случаи, обратитесь в спец. тему.
[3.] Имейте уважение к мастерам, не заставляйте аватаромейкера шляться по интернету в поисках исходника для вас. Его дело выполнить вам аватар, а не искать картинки.
[4.] Исходник должен быть ХОРОШЕГО качества и средних-больших размеров. Вот скажите, кому охота видеть маленький, страшный аватар да еще и с поганым качеством?
b][5.][/b] Если хотите использовать аватар на другом форуме, то просьба спросить разрешения у мастера. Мало ли что мы можем подумать, увидев его на другом форуме? Так что, заранее поставьте в известность.
[6.] Разрешается так же заказывать подписи, юзербары и другие причиндалы.
[.Уголок Фотошопа.]
Мы выделяем предложения 5 способами:
1. Курсивом. 2. Жирным. 3. Подчёркнутым. 4. Обычным. 5. Другим цветом.
1[.] Курсивом выделяются мысли персонажа. К примеру:
Я, наверное, совсем спятила от не высыпания, раз передо мной всплывают разные иллюзии. Прошло уже 10 суток, а я всё еще на ногах. Нельзя опускать руки, иначе враги вот-вот появятся и нам всем тут не сдобровать. - мельком пробежали мысли в голое Сакуры.
[2.] Жирным выделяется прямая речь персонажа.
-Я стану Хокаге любой ценой, я обязан! Чего бы мне это не стоило. Моя цель крепка, как стена!
[3.] Речь другого персонажа выделяется подчеркнутой линией.
-Сакура, я вижу, ты совсем уже обессилена, устала, сбилась с ног. Тебе нужен отдых. - Я встала из-за стола, зевнула, и пошла в свою комнату, последовав совету Какаши-сенсея.
[4.] Когда происходит действие, предложение выделять не нужно.
Город окутала белая мгла. Туман свисал до самой земле, крыши домов укрылись белоснежным одеялом. Солнце скрылось за облаками. Погода стояла невзрачная.
[5.] Прошу перед тем, как написать пост, проверить его на грамотность. Пробейте текст через нашего давнего друга - ворда. Никому неприятно читать ваш пост с ошибками.
[5.] Другим цветом, к примеру, белым, выделяются воспоминания из прошлого персонажа.
Небольшой двор, который со всех сторон окружали деревья и кустарники. Песочница, которая стояла возле качелей, небольшая клумба, на которой цвели изумительные цветы. Дерево Сакуры, лепестки которой плавно порхали по ветру, подчеркивая красоту всей этой картины. Радостный, детский смех доносился с качелей, на которых качались две маленькие фигуры девочки и мальчика. Казалось, они готовы были достать до неба, с каждым разом раскачиваясь всё сильнее и сильнее, даже не боясь такой скорости и высоты. Девочка прыгнула с качели и ощутила под ногами невесомость, это придавало еще больше адреналина. Она плавно приземлилась на густую, зеленую траву, и провела линию, где заканчивалась стопа ее ноги.
-Теперь ты, Наруто! Прыгай!
[6.] Пост должен быть хотя бы не менее пяти полных строк. Ведь не очень то и интересно играть, когда пост составляет всего 2 строки? Опишите поподробнее местность, чувства, эмоции персонажа! Так ведь интереснее! Интригуйте своего партнера по игре! Делайте игру жарче и интереснее!
Отредактировано whisper. (2010-03-21 20:51:17)